Каламбур эстонских плюшевых мишек о девочке Анночк

Леонид Ганчаров
Уговаривать долго  НАС   АННОЧКЕ
Не пришлось - время снегу  И  СТАРТУ. 
Впятером сели дружно  НА  САНОЧКИ -
В Таллинн мчимся  на них мы   ИЗ  ТАРТУ.