Сдалась без боя...

Эллада 88
Cидишь…красивый,гордый,сильный,
  Свой мир  закрыв…
Но ,знаешь, твоя  злость бессильна-
   Эмоций взрыв!
Мир не закрыт…ты его прячешь…
   Да,мне назло!
А,знаешь,когда сильно плачешь?
   Вся жизнь-фуфло?!
Брожу по лабирантам и  блуждаю-
   Нет света мне…
Но где-то там, в ночи,я знаю-,
   Звезда во тьме!
Как занавес , я открываю  и срываю
   Небес муар,
Там столько звезд!! Но твоя тает-
   Судьбы реал…
Однажды яркостью твоя  звезда
   Так  ослепила,
Что я на миг  закрыв глаза,
   Все позабыла…!
И ,может, странною тогда была
  Игра  с тобою…
Но вот ведь как  случилось…
   не ждала-
  Сдалась без боя…!