Наша жизнь очень странно устроена...

Юленька Солнечная
Наша жизнь очень странно устроена:
Мы порой забываем о тех,
Чьи сердца на участье настроены,
Кто нам дарит улыбки и смех.

В мегаполисе сложно встречаться:
На работе отчеты, дела,
Так устанешь - домой бы добраться!
Снова пробки - исчадие зла.

Позвонить - абонент не доступен
(Совещанье, не ловит в метро).
"Ничего, в выходные искупим!" -
Оправдание наше хитро.

А в субботу опять спозаранку:
За продуктами, чтоб без толпы;
Вот бы в книжный еще на Лубянку...
Здравствуй, пробка, и вновь это ты!

Воскресенье начнется к обеду
(Жажда сна на неделю вперед).
"Я, быть может, сегодня подъеду!" -
Совесть все же немного грызет.

Но опять интернет, телевизор...
"А давай на неделе в кино?"

С понедельника ждет нас реприза:
Дом, работа, дела и метро.

/21-22.05.13/