Музыка смолкла

Тимур Иссеев
Я прячу мрак души пустой
в цинизма прочный кокон,
и к миру дом повёрнут мой
бойницей тусклых окон,
и плотно зашторены окна души,
и в рамах толстенные стёкла...
Не видно, не слышно, хоть пой, хоть пляши,
но только вся музыка смолкла...