Когда ты вернулся

Апрельская Оттепель
Когда ты вернулся
В то сонное прозрачное утро
Так неожиданно и я еще лежала
В кровати зажмурив глаза и еще не веря
Что все это- не сон
И только  счастливое сердце
Которое не обманешь
Уже било в праздничные барабаны
И плясало целым племенем диких индейцев
Размахивая окровавленым скальпом своего заклятого врага-
страха..