Совет

Николай Рыжов
- Всё, как идёт, -
Всё так и будет.
Не рой мозгами глубоко.
Не выступай,
Живи, как люди:
Пей водку или молоко.

- Да мне плевать!
Не постигаю
Я эту «мудрость» бытия.
А водку пил.
И продолжаю.
И даже пьян бываю я …