Я не подобен всяким прочим

Николай Рыжов
Я не подобен всяким прочим,
Кому Россия – хуже нет.
Я был её чернорабочим,
Как оказалось, сорок лет.

И мне нужна моя Россия,
И я России свыше дан.
И внучку звать Анастасия,
И внук по имени Иван!