А на небе...

Екатерина Олейникова 2
А на небе белые облака,
Смотрят на меня они свысока.
Ярко светит солнышко вдалеке,
Отражаясь звездами на реке.
    Иду я в сарафанчике,
    Одета налегке.
    Обута в босоножки я,
    На каблуке.
И ласкает теплый меня ветерок,
Ах!Какой чудесный летний денек.