если бы только, твой вечный каприз

Руслан Шишкин
Если бы только,твой вечный каприз,
Был тот прозрачный,озонный бриз
Звуки Шопена,что возле реки.
Капли движение,дождевики,

Термосы,грелки,тяга к теплу,
Хрупкие руки,любовь к костру,
Слабость ко всем полевым цветам,
К ситцевым платьям и ярким словам.

Новым картинам,хот догам,собакам,
Юным поэтам,к певцам-забиякам,
К силе того проходящего взгляда,
Словно дорога до штата Невада

Если бы только,все было просто
В миг отказал бы,карьерному росту,
Вся красота,ускользает увы,
Мы переходим на бы.

Быдло и стадо,стало и было,
Д вымывает правду как мыло,
Мне ваша правда давно не нужна,
Лишь бриз,и твоя рука.