Счастье

Настя Майская
давай помолчим,
все фразы сейчас будут откровенно лишними;
знаешь, в мае так красиво зацветают вишни,
смотри выше -
над этими крышами одно бесконечное небо.
и на каком бы краю какого бы света ты ни был,
я бы просто хотела быть рядом,
ощущать прикосновение твоих рук
к моим хрупким запястьям.
вероятно, в этом мое счастье.
а еще в том, как целуешь меня в лоб и уши;
шутишь, мол, однажды, станешь моим мужем,
а мне кроме тебя уже давно
никто не важен и не нужен.
мой голос до сих пор слегка простужен, потому
давай помолчим.
а впрочем, если душа поет -
давай сделаем погромче.
все фразы сейчас сказанные не будут лишними;
я мурчу что-то о том,
как красиво в мае зацветают вишни,
а ты утыкаешься носом в мое плечо,
дышишь часто-часто и горячо.
в такие моменты я понимаю,
что ты стал большей моей частью.
вероятно, в этом мое счастье.

ты мое счастье.