Моя боль - моя победа

Любава Вологжанка
Кошмарными ночами я плакала от боли,
Вердикт врачей…как страшный приговор.
Собрав в кулак остаток силы воли,
Болезни бросив вызов, я передёрнула затвор.

Не так-то просто справиться с бедою,
Кто испытал, не пожелает и врагу.
В неравной схватке со своей судьбою,
Сомнений не возникло - я победить смогу!

Кто любит жизнь – тем праздновать победу.
Нельзя сдаваться, падать духом и реветь.
И не сдалась...моей болезни больше нету…
А победила...потому, что не боялась умереть…