Все хорошо

Настя Майская
я всегда буду делать вид, что все хорошо,
даже если у меня на душе бушует шторм,
даже если мое "хорошо" морем льется из глаз.
я не покажу, что сама уже давно погасла.
"все хорошо" повторяю ни раз, ни два, ни три;
мое море волнуется у меня внутри,
а я всегда буду говорить, что все хорошо.
молоко прокисло или кто ушел?
в с е х о р о ш о.
я совру в который раз;
меня выдаст море, что хлынет из покрасневших глаз,
и я, клянусь, упаду в объятия первому,
кто скажет просто, что теперь все будет хорошо.
и в следующий раз на один из банальных вопросов:
"как ты? что?",
я улыбнусь:все хорошо.
правда.
все хорошо.