Человек выдохшийся

Григорий Зилов
Человек выдохшийся
Кружился на своем стуле.
День аккуратно выдавшийся
Догорал в пьяной лазури.

Напротив того человека
Сидела его сестра
И следила от века до века
Так упорно, как только могла

За тем, как человек кружившийся
Постепенно замыкал на себя
Этот день аккуратно сложившийся,
Это небо из хрусталя.