Социальный сбыт

Татьяна Васкез
Мыслить объемно,
Расстреливая обойму
Своих поступков
В жизни.
В пустоты целясь,
Навек попрали
Честь мы.
А совесть в коме, -
Не стОит
Рыть землю носом,
Заработаться
В износе,
Ненужным чтобы
Стать
Устав, забыться,
Себя с костями
Сбыть;
Успеть оставить
След, -
Зачем?