Поток

Марианна Эн
Добела
водопад душу вымоет
                горной прозрачной водой,
Чистота…
я начну новый лист,
                и останется в прошлом прожитая боль.
Поутру -
снова в путь, - будут краски ярки
                и наполненной чашею – жизнь;
Утолю
ею жажду любить и творить,
                познавая с тобою миры.
Берега
разделяет безудержный
                шумный звенящий поток,
Это дар –
совершенный в движении вечном
                изменчивый Бог.
Сквозь меня
река жизни течет,
                и себя узнаю день за днем,
Без ума
влюблена в переменчивый мир,
                создаваемый мной и тобой.


фото автора
Средняя Азия