С каждым годом длиннее утро

Игорь Григоров
С каждым годом длиннее утро, короче вечер.
И все больше шагов в привычном тебе пути.
И все больше потерь, от которых время не лечит,
И уже мгновению вечности не вместить -

Утомленной душой почти ничего не движет,
Далеки идеалы канувших в Лету лет…
Только небо твое – все ближе к тебе, все ближе,
И все ярче и ярче с него нисходящий свет.