Алиса

Владислав Данилов 2
               

Тебя создали, лучик солнца растворя,
На грани глядя, золотого янтаря.
Кто это сделал? Знает только бог.
Но лучшего он сотворить не смог…

Ты зайчик первый в утреннем окне,
Пушистым сердцем засыпающий на мне,
И пробуждающийся светом чистых глаз,
Давай обнимемся и не в последний раз!