Соло. Не Изольды

Алфёрова
Ты  прячешь  взгляд  за  тёмные  очки,
Совсем как тень обёрнутая в простынь.
И двери все под ключ и на крючки
Вменил  держать  всегда. 
                Мне  невыностно.

Ты  кофе  свой  разводишь  в  коньяке,
Все телефоны выключив. Как странно !?
И вот живём укрывшись в " теремке",
Подобьем бледненьким
                Изольды и Тристана.

Но что за дерзость  -  Так меня Любить !?

~*~