Искусственный лёд

Verochka
Рукоплесковый зал
над искусственным льдом.
Жёстких снов органза.
«До-ми-до», да не то,
что хрустит на морозе маэстро-сучком.
Я не скоро вернусь...
Сумасшедший Хичкок
не закружит до ужаса красных телец.
Образцово проснусь,
гляну в зеркало-льстец,
и уйду
с пелетонами охов на бис,
приподняв на полтона
осенний каприз.

.