Слова любви

Сергей Левин Воронеж
Ронял слова я эти много раз,
Лишь интонацией подчеркивая чувства.
Они среди моих любимых фраз
То счастье выражали, то безумство.

Я гнев и радость в них передавал,
И восхищение, и горе, и удел,
И тот, кому я их адресовал,
Воспринимал их так, как я хотел.

Вот в транспорте, к примеру, человек
Наступит на ногу (качнуло),  не нарочно.
Но мысли голову его не посещали век
Что извиниться нужно - это точно!

И я ему, конечно, говорю
(нет, не со зла, скорее от печали)
«Я тоже очень сильно Вас люблю!!!
Манерам, где таким Вас обучали?»

Другой же смысл я в звуках тех храню
Когда дитя с улыбкой обнимаю.
«Тебя, малыш, безумно я люблю!!!
Я о тебе все время вспоминаю!!!»

И с трепетом, волнением в груди,
Ключи от двери в пальцах теребя,
Супруге скажешь: «Скоро буду, жди!
Безумно сильно я люблю тебя!»