Милый должен быть недосягаем

Елена Наильевна
Милый должен быть недосягаем,
должен быть загадочен насквозь,
чтоб тебе бежалось за трамваем,
чтоб тебе с другими не спалось.

Вроде - вот он, что уж там метаться,
и почти колечко на руке.
Но о нём должно тебе мечтаться,
словно о подарке в башмачке.

Никогда уверенной нельзя быть
в том, что этот твой мужчина - твой.
Потому что лучше даже зябнуть
без него, чем киснуть от него.