Видение

Валерий Страшнов
Гляжу(иногда) сквозь туманы,
Поляна и будто во сне,
В цветах, посредине поляны,
Ты девочкой видишься мне.

Прекрасной, веселою, юной
И мне улыбаешься ты,
Пусть рвутся души моей струны
И тянутся к небу цветы.

Готов всё на свете забросить
И мчаться течению вспять
Сквозь время. Ты рядом, напротив.
Хочу дотянуться, обнять.