Полюби меня такой

Терешкова Галина
                ... зарисовка к картинке

Мы все такими  разными  бываем,
И о большой любви  порой   мечтаем,
Она же так    капризна,  молода,   
Обходит стороною,  вот беда!
Я выгляжу, как  блеклая луна,
Но  только в чём,  скажи,  моя вина?
И счастлива могла бы быть вполне,
Лишь  не хватает  яркости  извне. .  .
А  красота, то не здоровье, не успех,
Не может в равной доле быть у всех. 
Я об одном прошу, всего не перечесть,
Ты полюби меня такой, какая  -  есть.

 22 мая 2013 г.