6

Хурма
ешь,
заедай хлебом всё,
что непонятно
смейся, вой, ной
на ком только
середина мая
не ставит пятна
а мне бы в Париж и обратно...
что-то шепчет невнятно
турист на сиденье слева
сверяясь с путеводителем
я в ожидании севера
как l`oiseau migrateur
шатаюсь по Питеру...