среди пиров...

Доктор Дрюкер
               (с)благодарностью к автору
               "Среди миров" И.Анненский
               продолжаю ироническо-сатирический цикл
               



среди пиров,
в мерцании "светил"
с одних "колёс"
меня реально "клинит"
не потому,
чтоб я их полюбил,
а потому,
что "не пробить" другими

и если мне
в сомненье тяжело
у них одних
всегда ищу ответа,
не потому,
что б сильно "забралО",
а потому,
что с ними - краше Света

***



ЗЫ дети, наркотики - зло! берегите себя и друг друга!
репродукция с тырнета