Мой личный бес

Наталья Трузгина
Моё имя стёрто с лица земли.
Моя нежность враз превратилась в блажь.
Проводила все свои корабли...
И со мной остался мой верный страж...

Все надежды - ливнями. Нагота...
Что-то нагло врёт полупьяный бес.
И в душе уныние...Пустота...
Это ж надо (сволочь!) куда пролез!

А в глазах насмешка, издевка, фарс...
Невозможно с ним...Невозможно без...
Где летают стрелы (любовный дартс)
буду только я...и мой личный бес...