Сестре

Марина Канаева
Люблю с тобой за рюмкой
Всю ночь проговорить,
С такой родной и умной
Все в мире обсудить.

Мне так легко с тобою,
Тебе ль меня не знать!
Простишь, что я порою
Могу слегка приврать.

И знаешь, не заменит
Тебя уже никто.
Ты знай, что брат твой ценит
Общение с тобой!



Стихотворение не мое. Написано моим братом обо мне.
На фото - мы, такие взрослые! :)