Лодка неба

Русмасс Мари
Архидея в лодке змеиной

Водяной стих в час пик

Курносая в бриллиантах стонет

Блудниц огонь ее родник

Красоток роботов не здешний копирайт

Ромашка в мыльном пузыре

Утроит машин цыганка трасса

Лечу в небесном шевроле

Корабль в мир иной

Орлом монета

По коридору в мир звезды

Звездой

Закрыта

Скрыта в облаке

И наслаждаюсь уличной игрой