Лунный свет...

Бетель Гейзе
Лунный свет омыл тебя нагую,
ты сияешь чистотой огня,
губы обжигаю и целую,
мотыльковой хрупкостью дразня
дрожь воздушной пены этой ночи,
осыпаясь пепельной пыльцой,
исчезаю... где-то, видно, очень
нужен белый мотыльковый рой...