Опять настали холода

Любовь Гаус
Опять настали холода
И небо затянуло тучей.
И кажется, что никогда
Не будет ни теплей, ни лучше.

Вдруг солнца лучик среди туч
Блеснул и улыбнулся щедро.
И день уж стал не так тягуч,
Гонимый прочь порывом ветра.

Надену яркое пальто,
Шарф по-французски(знайте наших)
В бокале терпкое «Бордо»,
И счастьем новый день украшен.