Взаимопониманье

Литвинчук Олег Борисович

Лишь только мне ты можешь ранить душу.
Ведь только я могу тебя понять
И ничего,при этом,не разрушив,
Продолжить отношений благодать.

Ты не давала клятв и обещаний,
Они мне абсолютно не нужны.
Ведь главное-взаимопониманье
И полное отсутствие вины.

Не будем мы закованными в верность
Нам не гореть от тайн в огне стыда
Все страхи прочь прогонит откровенность.
Ведь вместе мы давно и навсегда.