Весеннее пожелание

Нина Тимершова
Пройдут майские дожди
И наступит лето.
Я желаю всем найти
В жизни радость света:
Чтоб в объятья принял лес,
Солнце озаряло;
Море, речка и родник
Тело освежало;
Чтоб душа запела вновь,
Напрочь зло сметая;
Ко всему росла любовь
Без конца и края;
Чтоб наполнить этот мир
Добротой и лаской;
Чтобы жизнь казалась вновь
Всем волшебной сказкой;
Чтобы дни не омрачать
Думами о бедах -
Лучше думать и мечтать
О своих победах.
          май 2013 г.