Груз двести

Вера Гранатова
«Груз двести» – невесте.
Мечтали быть вместе.
Но - страшные вести…
Серебряный крестик
Крестом стал могильным.

Любовь была сильной.

Сильнее, чем смерти
Смертельное жало.

«Груз двести» - невесте.
.......................................
Земля Небом стала…