Н. с

Рустам Сундук
Я был один, как в поле воин.
Шагал через кусты к своей судьбе.
Я шел против чужой воли,
Чтобы намного ближе стать к тебе.

И ты впустила меня в свой мир,
Где красоты такой я раньше не видел,
Что теперь я не смогу уйти
И отпустить тебя, мой ангелхранитель!