На прогулку детский сад

Ольга Ухалина
Учат малышей в саду
Парами ходить в ряду.
Ручка к ручке, ножка в ножку
Выползает на дорожку
Озорная гусенИчка -
Группа номер "единичка".
"Голова" спешит вперед,
"Хвостик" всюду отстает -
Просто это  ветерок
Васе развязал шнурок.