У нас в горах...

Владимир Денякин 2
У нас в горах, где я живу,
Сияют звёзды по- другому.
И честно вам сказать хочу,
Я рад явлению такому.

Здесь всё не так как на равнине:
Цветут альпийские луга,
А ниже- ели вековые,
А выше- вечные снега.

Со склонов, прямо по камням,
Ручьи стекают вниз, в ущелье.
И рад я этим горным дням
За все минуты наслажденья.

И сладкий воздух здесь на вкус,
И чист, прозрачен он до звона.
Возможно я и ошибусь,
Но он из чистого озона.

И освещенный солнцем склон,
А ледники на нём какие!
Нет, я воистину влюблён
В красоты эти неземные!