9. Шоколадные глаза

Сережа Серый 2
Меня волнуют и пьянят
Твои волшебные глаза.
Гремит любовная гроза,
Чарует нежный, милый взгляд.

В нём тает сладкий шоколад.
И я его отведать рад!
Уже не ведая преград.
Мне не уйти теперь назад.

И "Шоколадные глаза"
Мне снятся ночью до утра.
Пришла любовная пора!

И убежать уже нельзя.
Я вновь, огнём любви объят...
Прелестна "Леди - Шоколад"!

1999г.