Завидую...

Александр Ребриков
Начинается время волшебное.
Темноте не осталось времени,
То ли патиной, то ли зеленью
Север купола в полночь блестит.
Объясняют феномен учебники.
Только, что нам научное мнение,
Что трактатные все сочинения?
Мы из тех, кто в те ночи не спит.

У природы свои чудачества.
Волшебство – предсказуемей радуги.
Снова Солнце за Выборг прячется,
Чтобы вынырнуть в водах Ладоги.

среда, 22 мая 2013 г.

Фото из интернета.