И окажется...

Галина Стрелкова
И окажется,  гулкая пустота  собирает в копилку твои шаги.  Наблюдая, как тот, кто в тебе устал,  безнадежно старается быть другим.  У которого в жизни все комильфо. /Никого не впуская в душевный скит/.  Но в сердечной гармони его мехов  прорываются ноты такой тоски, о которой неведомо никому.

Так покоя не может найти самум,  пропуская сквозь вихри свои пески.

И окажется, время всегда спешит.  Не жалея. Не думая ни о ком.  И тот шрам, что любовью другой зашит,  так и будет в тебе, как могильный холм.  Ни речей, ни поминок и ни цветов.  Просто горькая горечь, как горсть земли.  Только если она для тебя - не то,  почему же тот шрам иногда болит?

И окажется, прячется в слове "жизнь"  беспощадно - жестокое "выживать".  И легко обнажает свои ножи /изначально похожие на слова/,  от которых так просто сойти с ума.  Потому что попробуй их продыши.  И местА, где все время цветет стигмат,  называются полем твоей души.  Ни луны, ни костра, ни огня свечи.  Лишь полынь, да репейник, и темнота.  Твой безропотный Бог так давно молчит,  потому что сильнее, чем ты устал.  А дороги длиннее любой длины.  И труднее всех взятых тобой вершин.

Ты - единственный пленник своей войны.

Разреши отдохнуть себе.. . Разреши.



Плэйкаст от Таисии Тиноры: 
Спасибо Вам,Таисия!!!


Плэйкаст от Татьяны Шкляр:   
Спасибо, Татьяна!!!