с лезгинского. Арбен Кардаш

Роза Агоева
В ночное небо устремляя взор,
Бездумно звезды стоит ли считать?
В ночное небо устремляя взор,
Сорви ты с уст безмолвия печать!

Открыто к Богу обратись с мольбой
И обо всех печалях расскажи.
Осилишь с верой в сердце путь любой,
Увидишь сразу:станет легче жить!

Поднявшись ввысь, забудешь вдруг про боль,
И в небесах, доверившись судьбе,
Познав сполна Вселенскую Любовь,
Ни в чем преград не будет впредь тебе!

Не будут затуманены мечты
Никчемною мирскою суетой,
Всевышнего частицей станешь ты
И засияешь в небесах звездой!