На зыбком песке...

Жанна Асс
                "И волком вою, 
                И замки строю               
                На зыбком песке...
                Вся жизнь – как в пике’"
               
                Никудачник,
                http://www.stihi.ru/avtor/nycooduchnick
                (Из переписки)


Жанна Асс:

Ты пришёл! В душе торнадо,
Из-под ног уходит твердь...
Нет, рассказывать не надо
Где ты был! Дай поглядеть...

Всё в порядке, всё на месте -
Руки, плечи, голова...
Посидим немного вместе,
Дай опомниться сперва.

С кем? А впрочем, безразлично -
Замок наш не на песке,
Ревновать мне непривычно,
Вместе выйдем из пике!


Никудачник:

Вместе – выйдем отовсюду
И войдём куда захошь.
По 100 грамм, давай посуду,
Пустим грусть-печаль под нож.

Кто и с кем когда бы ни был –
Разбираться недосуг.
Мы с тобой примерим нимбы –
Рай раскинется вокруг!

Пусть торнадо ли, пурга ли
Затевают тарарам,
Перед нами - видишь? - дали,
И одни рассветы там!