Банальщина

Валерий Парфеевец 1
Во все века к войне толкали казнокрады-
Влиятельные личности страны.
Они б войне тысячелетней были б рады:
"Стервятники" жирнеют от войны
И продвигаются по службе, и награды
Вручают им державные чины.