В твоей руке - все счастье мира

Александр Бутузов Яъ
В твоей руке - все счастье мира,
руки касание - как ток -
мое сознание пробило
и я любовью занемог.

Твоя улыбка - мне лекарство,
твои слова - желанный мед,
и в каждом взгляде - по полцарства,
микстур лечебных меня ждет.

Но самым ценным, без сомненья,
лекарством будут те слова,
когда, без тени сожаленья,
ты просто скажешь:
                Я твоя...