Время...

Убийца Тишины -Рюрик
Куда уходит время?
Куда летят года?
Наверно в край чудесный
Где круглый год весна

Оно летит не слышно
Турбиной не шумя
Его полёт почуеш
Когда уже пора...

И вспомнишь всё что было
И вспомнишь как ты жил
Всго лишь один годик
России прослужил

И вспоминать ты будешь
Как в детский сад пошол
И как в первые в жизни
Свою любовь нашол

Куда уходит время?
Ногами не шурша..
Шаги его не слышны
Есть у него душа...

Оно идёт по свету
Несёт печаль и свет
И лучше в жизни нету
Чем времяни рассвет...