Я помню

Титов Сергей Дмитриевич
Я помню как ты меня полюбила,
Помню как ты не слова мне не говорила,
Но рядом была,
душу мою благословляла,
Слушала листву и просто понимала.

Я помню как сердце мое щебетало,
Помню как грусть ты мою заменяла,
На радугу в небе,
Дожди убирая.

Я помню как в небе с тобой танцевали,
Как с Килиманджаро мы прыгали вниз,
А затем на Пегасе моря пролетали.
Потом просыпались и все забывали.