Какая в доме тишина

Сенько Виктор Васильевич
Какая в доме тишина

Какая в доме тишина...
Мне не заснуть... не видеть сон...
А где-то там, не спит она,
сердца лишь бьются в унисон.
Какая в доме тишина...