Прости, Господь... Виктор Подоляк

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/afgan1980

Прости, Господь, былую слабость —
в грехах забвения искал...
И жил совсем не так как надо,
и вот теперь душой взалкал.
Прости, Господь... Почти калека,
к Тебе на покаяние иду,
прости меня — всего лишь — человека,
жить не хочу в мирском аду...
И дай мне, Боже, хоть частицу
на отпущение грехов,
чтоб никогда бескрылой птицей
я не летал в проклятьях снов...
Прости, Господь...
И укрепи меня в Надежде,
в Любви к Тебе и в Вере мне свети,
не дай же быть таким, как прежде,
другого нет теперь пути!