Повсюду Свет...

Ирина Юрская
Повсюду Свет...
Нисходит благодать,
Мир наполняя
Так светло и тихо,
Что сердце
Начинает понимать
Незыблемую связь
Земли с Зенитом.

Небес высоких
Токи неспроста
Эфира очищают
Запылённость -
Душе необходима
Чистота
Незримого,
Бесценного озона.

Душе необходима
С Небом связь -
Ответ, взаимность,
Радужность наитий...
Цените
Этой связи благодать
И тонкость
Неразрывной
С Небом нити.

Сияет Высь -
Взывает к восхожденью...
На веренице
Невесомых лестниц
Незримы
Бесконечности ступени...
Свой высший смысл
Здесь постигает сердце.