Каламбур про попа и попадью

Леонид Ганчаров
C бородою по плечо поп, и попу всё ПО  ПЛЕЧУ.
Съел попкорн  поп, съел  поп лечо - попадье плёл ПОП: "ЛЕЧУ!"
Попадья, подав подливку, впала в раж: "НА!  ДОЕДАЙ!"
Поп промолвил, подбоченясь: "Попка, не НАДОЕДАЙ!"

 Попка  - то же, что  попугай.(Толковый словарь Ефремовой)