Говорит ей..

Инга Ради
Говорит ей : у меня есть меч и есть щит
У меня  почти ничего   не болит
У меня есть вопрос и  готов на него ответ
Я уверен нам хватит оставшихся лет

Говорит ей: тебя я вижу издалека
Твои ноги устали и ноша твоя не легка
Твои опущены плечи  в глазах тоска
Моя любовь это лечит останься пока

 Говорит ей: у нас с тобой шрамы на одних и тех же местах
Наши матери схожи сходство и в адресах
Мы не можем ужиться на их  небесах
Нам надо просто оставить страх

Говорит ей: я видел тебя когда был там
Я не смог тебя сразу узнать по глазам
Ничего что нет крыльев и долго расти волосам
Я тебе помогу все сделаю сам

 Говорит ей: никому нас с тобой не понять
Люди будут тебя отовсюду гнать
Ты же стриженный ангел это трудно принять
Разреши мне тебя обнять

Говорит: ты не бойся падений они легки
Крылья вырастут просто от взмаха руки
Наши шансы опасны но велики
Разбегись посильней и беги

Говорит в темной комнате в густой смог
А на полках книги которых понять не смог
От порога ведут нити заросших травой дорог
И она уже вышла за его  порог